Nucellina

Conseils de conservation

CONSEILS DE CONSERVATION

dessin enfantin d'un pot de nucellina dégoulinant sur des crêpes

Bien que la Nucellina régale tous les gourmands, il est rare que l’on finisse le pot en une seule fois. Il est donc important de savoir comment bien conserver notre délicieuse pâte à tartiner après ouverture.

dessin enfantin d'une cuillère de nucellina dégoulinant dans le pot

Entreposez votre pot de Nucellina à température ambiante, dans un endroit frais et sec, à l’abri du soleil et d’autres sources de chaleur.

A -14°C, la texture et l’apparence de la Nucellina peuvent changer : apparition de grumeaux, craquelures à la surface…

Si votre Nucellina reste plus de 24h à plus de 22°C, l’huile peut faire surface et ainsi dégrader son  apparence.

Ces changements de texture ne sont pas idéals mais n’ont aucun impact sur le goût de la Nucellina et ne comporte aucun risque pour la santé. 
Il vous suffit de conserver à nouveau la pâte à tartiner dans de bonnes conditions pour retrouver sa texture originale.

Shopping cart close