Bien que la Nucellina régale tous les gourmands, il est rare que l’on finisse le pot en une seule fois. Il est donc important de savoir comment bien conserver notre délicieuse pâte à tartiner après ouverture.
Entreposez votre pot de Nucellina à température ambiante, dans un endroit frais et sec, à l’abri du soleil et d’autres sources de chaleur.
A -14°C, la texture et l’apparence de la Nucellina peuvent changer : apparition de grumeaux, craquelures à la surface…
Si votre Nucellina reste plus de 24h à plus de 22°C, l’huile peut faire surface et ainsi dégrader son apparence.
Ces changements de texture ne sont pas idéals mais n’ont aucun impact sur le goût de la Nucellina et ne comporte aucun risque pour la santé.
Il vous suffit de conserver à nouveau la pâte à tartiner dans de bonnes conditions pour retrouver sa texture originale.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |