Nucellina

Cookies garnis Nucellina 

Recette  pour 15 cookies environ

            ⁃          1 pot de pâte à tartiner Nucellina

            ⁃          200 g de beurre doux pommade

            ⁃          130 g de sucre semoule

            ⁃          100 g de sucre complet

            ⁃          1 pincée de fleur de sel

            ⁃          1 œuf 

            ⁃          270 g de farine T55

            ⁃          1 cuillère à café rase de levure chimique

            ⁃          1 cuillère à café rase de bicarbonate de sodium 

            ⁃          125 g de pépites de chocolat 

•Mettre le pot de Nucellina de ton choix au frais, puis former 15 boules de 15 g de pâte à tartiner, les congeler au moins 1h.

•Mélanger le beurre pommade, les sucre et la fleur de sel.

•Ajouter l’œuf, et mélanger.

•Tamiser la farine,  la levure chimique, le bicarbonate de sodium, ajouter sur le mélange précédent.

•Enfin, ajouter les pépites de chocolat.

•Former des boules de 60 g et insérer la boule de pâte à tartiner au cœur du cookie. Conserver congélateur 30 minutes.

•Préchauffer le four à 180 degrés, puis 2 options : 

 1. Enfourner les cookies pour 15 minutes 

OU

2.Mettre un cercle graissé de 7 cm autour de chaque cookie et les cuire 15 minutes. Enlever le cercle dès la sortie du four.

DECOUVREZ NOS AUTRE RECETTES NUCELLINA

Shopping cart close